Kenapa harus di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta?

Diposting pada: 2019-02-01, oleh : Saatono, Kategori: Tanpa Kategori

Visi “ Menjadi sekolah islami yang unggul serta terampil dalam imtaq dan iptek”

SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta merupakan pilihan yang tepat bagi anda, lokasi yang strategis di kota Yogyakarta yang memiliki standar mutu, kualitas da fasilitas akreditasi A. Di dukung dengan staf pengajar yang professional, lulusan dari perguruan tinggi negeri dan swasta yang favorite serta staf adminitrasi yang selalu memberikan pelayanan public terbaik. SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta adalah salah satu sekolah bermutu dengan biaya terjangkau, bermutu dan berkualitas dengan biaya yang ringan kenapa tidak? Selain biaya ringan, SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta memberikan fasilitas keringanan waktu pembayaran yang dapat diangsur.

SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta juga memiliki kerjasama yang luas terkait dengan beasiswa. SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta mendapatkan paket beasiswa berasal dari intansi pemerintah unuk disalurkan kepada siswa berprestasi di kelas maupun siswa kurang mampu. SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta juga menjalin kerjasama dengan PTN dan PTS favorite di Yogyakarta. Sehingga SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta kerap mendapatkan beasiswa dari PTN dan PTS tujuan.

Lalu bagaimana cara mendaftarnya, dan syaratnya apa ??

SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta membuka 2 jalur pendaftaran. Yaitu Jalur Khusus dan Jalur Reguler, syarat syarat pendaftaran bisa disimak di Brosur.

AYO SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA, SELAMAT BERGABUNG

Yogya(01/02/2019-Mega-Saat)