Mupat tambah Laboratorium Bahasa

Diposting pada: 2015-05-20, oleh : Saatono, Kategori: Tanpa Kategori

Yogya(Mupat) . SMA Muhamamdiyah 4 Yogyakarta, belum lama ini menambah fasilitas belajar untuk siswanya berupa Laboratorium Bahasa. Laboratorium yang ditempatkan di gedung lantai dua  ini dan dilengkapi dengan fasilitas pembelajaran bahasa baik Inggris, Bahasa Jawa maupun Bahasa Indonesia.

Sebanyak 30 siswa dapat langsung menggunakan fasilitas lab bahasa yang terpasang tersebut. Sebagai uji coba juga melibatkan siswa kelas X MIA1 dan guru pengajar Palupi,S.Pd untuk mengetahui sejauh mana fungsi laboratorium bahasa  mampu memenuhi kebutuhan peningkatan kualitas belajar mengajar bahasa asing. Harapan guru-guru tentunya agar anak didik mereka semakin diperlengkapi dengan kemampuan berbahasa asing yang bagus agar mampu bersaing di era global dewasa ini. Juga kedepannya mampu bersaing dengan sekolah sekolah lainnya.

Print BeritaPrint PDFPDF